PETIT GATEAU

  • HOME
  • >
  • メニュー
  • >
  • カテゴリー_プチガトー
  • >
  • プチガトー_01

PREV

123

苺のショートケーキ

ふわふわのスポンジに生クリームとみずみずしい苺をサンドしました。お店の人気商品です。

ガトーショコラ

フランス産とベルギー産のチョコレートを贅沢に使ったしっとりショコラの生地に自慢の生クリームをのせました。

苺のカスタードパイ

サクサクの自家製パイに生クリームとカスタードクリームをサンドして苺と生クリームを飾りました。

ブルーベリーのカスタードパイ

サクサクの自家製パイに生クリームとカスタードクリームをサンドしてブルーベリーを飾りました。

木苺のカスタードパイ

自家製のパイ生地にカスタードクリームをサンドして、たっぷりと木苺をのせました。

いちごのタルト

サクサクのクッキー生地に生クリームとカスタードクリーム、苺をたっぷりとのせました。

モンブラン

フランス産と国産のマロンペーストをサクサク乾燥メレンゲに絞りました。

チョコの石畳

スイートチョコ、ミルクチョコ、ホワイトチョコの味を一度に楽しめるチョコ好きにはたまらないケーキです。

チョコレートの森

チョコレートのクリームにチョコスポンジとサクサクのショコラクロッカントを入れたチョコづくしのケーキです。

ドゥーブルフロマージュ

アンシャルロット人気のアンドゥトロワ&レアチーズのコラボレーション。

いちごとレアチーズ

クリームチーズムースと苺は相性抜群です。下にはサクサクのクッキー生地を敷きました。

いちごのプディングパイ

チーズ風味のプディング生地に苺と木苺を散らしパイ生地にのせました。

カフェモカ

カフェムースとナッツペースト入りのチョコレートムースにサクサクのショコラクロッカントがアクセント!

チョコバナナクレープ

ロールケーキにたっぷりの生クリームを絞り、バナナとチョコソースをトッピング。仕上げにクレープで包みました。

クレームブリュレ

ご注文を頂いてから表面をバーナーでカリカリに焼き上げます。中はクリーミーなカスタード味です。

生成りロールカット

人気No.1のロールケーキをカットでご用意致しました。

クレープアラレーヌ

クレープの中は優しい甘さのカスタードクリーム。オレンジリキュールの香りを添えて・・・。

ミルクレープ

しっとりクレープとなめらかクリームにみずみずしいフルーツの組合せは、飽きがこない味わいです。

今までに登場したケーキをご紹介しております。
季節やフルーツの入荷状況、売れ行き等によって、店頭のケーキは日々、時間ごと異なりますので詳しくは店頭スタッフまでお問い合わせください。
tel : 0120-191-419(お客様用フリーダイヤル)

PREV

123