PETIT GATEAU

いちご便り

甘酸っぱいいちごのムースをピンクの求肥でふんわり包みました。

桜の杏仁

やわらかな杏仁に桜のジュレをのせた春の一品です。

紅茶のケーキ

アールグレイ風味の紅茶スポンジで、たっぷりの苺と生クリーム・カスタードをサンドしました。底面のメープルシュガーがアクセントです!

レモンパイ

レモン風味のふわふわムースをパイ生地にのせた夏の人気商品です。

夏のレアチーズ

チーズのムースにベリーのソースが隠れています。さっぱりとした夏のレアチーズケーキです。

まるごと桃

丸ごと桃にカスタードクリームを詰めロールケーキにのせました。ゼリーが涼しげなインパクト「大」の季節限定スイーツです!

グレープフルーツと木苺のムース

ノスタルジックなグレープフルーツゼリーを木苺のムースと合わせ夏らしい一品に仕上げました。

パンナコッタ

のど越しさわやかなココナッツ風味のパンナコッタにマンゴーソースを添えました。冷たくひやしてどうぞ。

ココナッツキャラメル

ココナッツムースの中にキャラメルのムースを入れました。ココナッツ入りのスポンジがアクセントです。

抹茶あんみつ

抹茶ブリュレの上に求肥で包んだ抹茶ムース、生クリーム、栗、かのこ豆を飾った和風デザート。

さくらんぼのカスタードパイ

サクサクの自家製パイに生クリームとカスタードクリームをサンドしてさくらんぼと生クリームを飾りました。

マンゴーのカスタードパイ

サクサクの自家製パイに生クリームとカスタードクリームをサンドしてマンゴーと生クリームを飾りました。

桃のタルト

サクサクのクッキー生地の上に、カスタード、生クリーム、旬の桃をたっぷりのせました。

今までに登場したケーキをご紹介しております。
季節やフルーツの入荷状況、売れ行き等によって、店頭のケーキは日々、時間ごと異なりますので詳しくは店頭スタッフまでお問い合わせください。
tel : 0120-191-419(お客様用フリーダイヤル)