CHOCOLAT

HOME > メニュー > カテゴリー_ショコラ > ショコラ_01

PREV

1

NEXT

カフェ

コーヒー風味のプラリネ、フィヤンティーヌ入り、ミルクチョコレートでコーティング。

クールフランボワーズ

フランボワーズのガナッシュ、ミルクチョコレートに赤色でコーティング。

ピスタチオ

ピスタチオのガナッシュ、スイートチョコレートでコーティング。

レモン

レモンのパート・ド・フリュイとレモンはちみつを使ったガナッシュをスイートチョコレートでコーティング。

ナチュール

ベーシックなガナッシュ、スイートチョコレート、カカオパウダーでコーティング。

ユズとハチミツ

ユズとハチミツのガナッシュ、スイートチョコレートに赤と黄色でデザイン。

ココナッツ

ココナッツのガナッシュ、ホワイトチョコレートでコーティング。

キャラメルオレンジ

オレンジとキャラメルパウダー入りのガナッシュ、スイートチョコレートでコーティング。

チェリーボンボン

仁木町産のサクランボをキルシュ(サクランボのお酒)に漬込み、じっくり熟成させて作った自家製チェリーボンボン。

スミレとカシス

カシスのパート・ド・フリュイとスミレ風味のガナッシュをスイートチョコレートでコーティング。

生チョコレート

(12個入・24個入)
アンシャルロット・オリジナル本格生チョコレートです!とろける舌触りをお楽しみください。

コーヒー生チョコレート

(12個入・24個入)
札幌の丸美珈琲店とアンシャルロットのコラボレーション生チョコレート。
コーヒー豆を牛乳と生クリームに低温で一晩付け込むことによって、苦味の少ないまろやかなコーヒーの味わいです。

PREV

1

NEXT