バニラサブレ
バニラ風味のサクッと軽いクッキーです。周りにグラニュー糖がアクセントです。
チョコサブレ
サクッと軽いチョコレート生地にココナッツの香りを閉じ込めたクッキーです。
メープルクッキー
メープルシュガーを使った風味豊かなクッキーです。
ヘーゼルナッツクッキー
ヘーゼルナッツパウダーの香ばしさとコンデンスミルクのミルキーな甘さのクッキーです。
フィナンシェ
金塊の形に似ているところから名付けられたお菓子。バターとアーモンドプードルを使ったしっとりリッチな焼き菓子です。
フィナンシェショコラ
バターとショコラ、アーモンドプードルを使ったしっとりリッチな焼き菓子です。
マドレーヌ
ホワイトラムとレモンの香りの貝殻型の焼き菓子です。しっとり感のあるおいしさです。
ビスコッティー
オレンジピール、ヘーゼルナッツ、アーモンドをたっぷり入れました。カリッとしたイタリアの焼き菓子です。
ガレットブルトンヌ
バターをたっぷり使ったブルターニュ地方の伝統的な厚焼きクッキーです。
アーモンドクッキー
アーモンドプードルの風味豊かなサックリとしたクッキーです。
レーズンクッキー
サックリとした歯ざわりにラム酒の風味を加えたレーズンたっぷりのクッキーです。
チョコクッキー
スイートチョコレートとアーモンドがたっぷり入ったクッキーです。
芳醇チーズクッキー
北海道産のチーズをたっぷり使ったチーズクッキーです。カイエンヌペッパーの辛みが味に奥行きを出してくれました。
クロッカン
”カリカリした”という意味のクロッカン。ナッツの歯ごたえがおいしい焼き菓子です。
フロレンティーヌ
生クリームと蜂蜜を煮詰めたキャラメルの中にアーモンドを入れてクッキー生地に伸ばしました。