

バニラサブレ
バニラ風味のサクッと軽いクッキーです。周りにグラニュー糖がアクセントです。

チョコサブレ
サクッと軽いチョコレート生地にココナッツの香りを閉じ込めたクッキーです。

メープルクッキー
メープルシュガーを使った風味豊かなクッキーです。

ヘーゼルナッツクッキー
ヘーゼルナッツパウダーの香ばしさとコンデンスミルクのミルキーな甘さのクッキーです。

フィナンシェ
金塊の形に似ているところから名付けられたお菓子。バターとアーモンドプードルを使ったしっとりリッチな焼き菓子です。

フィナンシェショコラ
バターとショコラ、アーモンドプードルを使ったしっとりリッチな焼き菓子です。

マドレーヌ
ホワイトラムとレモンの香りの貝殻型の焼き菓子です。しっとり感のあるおいしさです。

ビスコッティー
オレンジピール、ヘーゼルナッツ、アーモンドをたっぷり入れました。カリッとしたイタリアの焼き菓子です。

ガレットブルトンヌ
バターをたっぷり使ったブルターニュ地方の伝統的な厚焼きクッキーです。

アーモンドクッキー
アーモンドプードルの風味豊かなサックリとしたクッキーです。

レーズンクッキー
サックリとした歯ざわりにラム酒の風味を加えたレーズンたっぷりのクッキーです。

チョコクッキー
スイートチョコレートとアーモンドがたっぷり入ったクッキーです。

芳醇チーズクッキー
北海道産のチーズをたっぷり使ったチーズクッキーです。カイエンヌペッパーの辛みが味に奥行きを出してくれました。

クロッカン
”カリカリした”という意味のクロッカン。ナッツの歯ごたえがおいしい焼き菓子です。

フロレンティーヌ
生クリームと蜂蜜を煮詰めたキャラメルの中にアーモンドを入れてクッキー生地に伸ばしました。