PETIT GATEAU

HOME > メニュー > カテゴリー_プチガトー > プチガトー_04

1234

NEXT

大浜みやこかぼちゃ

蒸したかぼちゃの中にかぼちゃのムースを詰めました。お好きな大きさをお選び下さい、g売りとなっています。

和栗のモンブラン

鹿児島県は霧島の栗を使っています。和栗のおいしさを存分に味わえます。秋〜2月上旬頃までの限定スイーツです!

タルトタタン

バニラを贅沢にたっぷりと使い、りんごをキャラメルで炊き上げて旨味をギュッと閉じ込めました。

ドゥーブルフロマージュ ショコラ

人気のドゥーブルフロマージュのショコラ味です。期間限定!

マロンのシャルロット

ミルクチョコのクリームと、マロンのムース、秋・冬限定ケーキです。

濃厚ショコラ

濃厚なチョコレート層にグラサージュをかけて仕上げました。濃厚な味わいをお楽しみください。

さっぽろプリンパイ【2008】

さっくりとしたパイ生地に道産のホエーを使ったプリンをのせました。苺の甘酸っぱさがアクセントです。【さっぽろスイーツ2008】グランプリ受賞

さっぽろハスカップフロマージュ【2009】

チーズムースの中にハスカップで煮込んだリンゴとレーズンが隠れています。【さっぽろスイーツ2009】

さっぽろコーンヴェリーヌ【2010】

抹茶のムース、マスカルポーネのムース、コーンのムースが3層に重なった色鮮やかなスイーツです。【さっぽろスイーツ2010】

さっぽろ はちみつババロア【2011】

2011年度 Sapporo Sweets グランプリをアンシャルロット風にアレンジしました。スポイトのはちみつシロップをかけてお召し上がり下さい。【さっぽろスイーツ2011】

さっぽろTOMATOフロマージュ【2012】

トマトのカクテルから発想しました。トマトならではの味わいとグレープフルーツのさわやかさのバランスが絶妙です。【さっぽろスイーツ2012】

さっぽろ黒豆タルト【2013】

ヴァローナ社のホワイトチョコと黒豆きなこのムース。黒糖風味の黒豆エキスをかけてお召し上がりください。【さっぽろスイーツ2013】

さっぽろチーズワイナリー【2014】

タルトの中にチーズ風味のカスタード、ハスカップとブリーベリーのコンポート、白ワインのムースと苺の組合せで、さっぱりと仕上げました。【さっぽろスイーツ2014】

さっぽろお米なスイーツ【2015】

求肥で包んだかわいらしいフォルム。バニラムースの中には、ブルーベリーと苺のジュレ、生クリームとフレッシュな苺が入っています。いちご大福のような感覚で作りました。【さっぽろスイーツ2015】

ダンジュ

滝上町の月のチーズさんのフロマージュブランでふわふわのムースを作りました。季節でソースが変わります。

りんごとキャラメル

キャラメル味のケーキの上に自家製のりんごソテーをのせました。

季節のミルフィーユ

サクサクの自家製パイに生クリーム、カスタードクリーム、季節のフルーツをサンドしました。

チェリーとチョコクレープ

ロールケーキ、チョコクリーム、グリオットチェリーのクレープ包み。

ルバーブと苺のパイ

クリームチーズ風味のプリン生地に甘酸っぱいルバーブと苺を入れて焼き上げ、パイ生地にのせました。

いちじくのカスタードパイ

サクサクの自家製パイに生クリームとカスタードクリームをサンドしていちじくと生クリームを飾りました。

今までに登場したケーキをご紹介しております。
季節やフルーツの入荷状況、売れ行き等によって、店頭のケーキは日々、時間ごと異なりますので詳しくは店頭スタッフまでお問い合わせください。
tel : 0120-191-419(お客様用フリーダイヤル)

1234

NEXT